千禧3d开机号与试机号:
筑梦设计装饰有限公司

|  装修找我们,比自装节省20%
搜索
作品展示
仰山红叶林 
时间: 20181108
户型: 三局室
规格: 160平方
风格: 美式风格
作品简介
Diligent in communication Heavy on the overall situation,
勤于沟通 重于大局
In the micro details of your professional.
微于细节 贵于专业
——Living Beauty Rethinking Art
生活之美 艺术之思

3d开机号查询跟踪 www.nqwcy.tw

小·满
夜莺啼绿柳,皓月醒长空。
最爱垄头麦,迎风笑落红。

  晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时,大千世界,好一派惬意闲适之美。小满过后,夏麦也快要到收获的季节了。
  小满·我们这套作品的小主人,真的羡慕她有一对如此细腻的父母,给了她如此动听的小名,也给我们这个空间赋予了更美好的意义。有人说,满足的状态是刚刚好,幸福的状态是比刚刚好再多一点。不满,则空留遗憾,过满,则招致损失,小满,才是人生最好的状态。小满这个节气,作为收获的前奏,也寓意着即将到来的美好生活,这就是我们对于业主最美好的祝?!?/span>



132507hywwobvcbcf4nouv.jpg132451xumnnon5nn5a77o9.jpg132448ipwz3vp607lzwww0.jpg132455rb5fe1zu5eee885j.jpg132502sb5z6qqz7diw68ze.jpg132513iyo80koiihbzhui6.jpg132518ujbzwe2eqeqrqh62.jpg132536bp3p88i5mmivupxk.jpg132524rf2uyaseuagsucay.jpg132530fc6d1566pgnwrjod.jpg132558ykddu6i7ilqkqid6.jpg132610jlo2ogz2dvr0lgbo.jpg132618vsiloii72g70jgsi.jpg132543op1pykzkmakumyay.jpg132549o3jrvf6ll4zl7fn9.jpg132643w89zw1novqz9oymn.jpg132633laqkmvjkg8jqhpzj.jpg132639l5s56k9pgeezqu69.jpg132627meof5usa6olosco6.jpg132623srzq2scsbc2k9pr2.jpg132651ucxv5vu666q55x5c.jpg132649kv8t9ymv8w8euog8.jpg

现代风格

      现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物,其最早的代表是建于德国魏玛的包豪斯学校。其主题是:要创造一个能使艺术家接受现代生产最省力的环境---机械的环境。这种技术美学的思想是本世纪室内装饰最大的革命。

       1919年,包豪斯学派成立,现代风格即起源于此。建筑新创造、实用主义、空间组织、强调传统的突破都是该学派的理念,对现代风格有着深刻的影响。所以,现代风格具有简洁造型、无过多的装饰、推崇科学合理的构造工艺,重视发挥材料的性能的特点。包豪斯学派注重展现建筑结构的形式美,探究材料自身的质地和色彩搭配的效果,实现以功能布局为核心的不对称非传统的构图方法。

简欧风格

     

      简欧风格就是简化了的欧式装修风格。也是目前住宅别墅装修最流行的风格。简欧风格更多的表现为实用性和多元化。简欧家具包括、电视柜、书柜、衣柜、橱柜等等都与众不同,营造出日常居家不同的感觉。

      欧式风格泛指欧洲特有的风格。根据不同的时期常被分为:古典风格(古罗马风格、古希腊风格)、中世风格、文艺复兴风格、巴洛克风格、新古典主义风格、洛可可风格、简欧等。根据地域文化的不同则有:地中海风格,法国巴洛克风格,英国巴洛克风格,北欧风格,美式风格等。在国内大众接受程度比较高的有新古典主义、简欧、田园及地中海风格。

      它的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻 金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的 文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了 线条。

但综合来说就是1.对称性。2.造型(圆和方)。3.材料(精细和贵气)

简欧式是别墅装修流行的一种风格,就是简约现代的欧式风格.

      成熟的人,都有其鲜明的个性和特点,这就是其风格所在。装修也一样,经过多年的发展和历练,各种装修手法自成一体,风格呈多样化。简欧也是现代风范的演化,其风格有一定的混杂。正是这个特点得到越来越多人的喜爱。

      这几年提倡的简约风格,因为加上了现代风格的元素,又可以分为简欧风格(现代欧式风格)、简中风格(现代中式风格、新古典主义风格)、现代简约风格等等。

为日常居住,首先要考虑到日常生活的功能,不能太艺术化、太乡村化,应多一些实用性功能。而休闲性质的,则可以相对多元化一点,可以营造一种与日常居家不同的感觉。居住型风格可以是典雅一些、现代一些甚至带些小资情调,而休闲型则可以粗犷些、自然些、乡村些甚至带些原生态的味道。别墅装修风格一定要考虑当地的气候、地理以及地域文化,别墅装修要内外协调,多种装修风格可以混搭,只要自然协调即可。 建筑风格、小区环境与室内装饰三者风格相统一.

折叠

       

                                                                                                                                                                                                             筑梦设计装饰有限公司


新中式风格

        新中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,伴随着国力增强,民族意识逐渐复苏,人们开始从纷乱的"摹仿"和"拷贝"中整理出头绪。在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。在中国文化风靡全球的现今时代,中式元素与现代材质的巧妙兼柔,明清家具、窗棂、布艺床品相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。

      中国风并非完全意义上的复古明清,而是通过中式风格的特征,表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。

新中式风格主要包括两方面的基本内容:一是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;二是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。新中式风格不是纯粹的传统元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。

      中式风格要点:中国风的构成主要体现在传统家具(多为明清家具为主)、装饰品及黑、红为主的装饰色彩上。室内多采用对称式的布局方式,格调高雅,造型简朴优美,色彩浓重而成熟。中国传统室内陈设包括字画、匾幅、挂屏、盆景、瓷器、古玩、屏风、博古架等,追求一种修身养性的生活境界。中国传统室内装饰艺术的特点是总体布局对称均衡,端正稳健,而在装饰细节上崇尚自然情趣,花鸟、鱼虫等精雕细琢,富于变化,充分体现出中国传统美学精神。

      中国传统居室非常讲究空间的层次感,这种传统的审美观念在"新中式"装饰风格中,又得到了全新的阐释。依据住宅使用人数和私密程度的不同,需要做出分隔的功能性空间,则采用"垭口"或简约化的"博古架" 来区分;在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风或窗棂,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。

      使用"新中式"装饰风格,不仅需要对传统文化谙熟于心,而且要对室内设计有所了解,还要能让二者的结合相得益彰。有些中式风格的装饰手法和饰品不能乱用,否则会带来居住上的不适,甚至会贻笑大方。

中式风格适合人群:性格沉稳、喜欢中国传统文化的人。


                                                                                                                                                                                                                          筑梦设计装饰有限公司

美式风格
          美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。是殖民地风格中最著名的代表风格,某种意义上已经成了殖民地风格的代名词。美国是个移民国家,欧洲各国各民族人民来到美洲殖民地,把各民族各地区的装饰装修和家具风格都带到了美国,同时由于美国地大物博,极大的放开了移民们对尺寸的欲望,使得美式风格以宽大,舒适,杂糅各种风格而著称。

         美式风格是美国生活方式演变到今 日的一种形式。

美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

         美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

       

                                                                                                                                                                                                                                           筑梦设计装饰有限公司

筑梦设计装饰有限公司
不用东奔西走,筑梦应有尽有!
手机号码:17779000123
手机号码:15679095396
联系地址:江西省新余市图书馆孵化基地6楼612

扫描查看手机版网站