筑梦设计装饰有限公司
|  装修找我们,比自装节省20%
搜索
新闻详情

今天3d开机号查询结果:觅味绿色餐厅

发表时间:2017-12-06 10:01

3d开机号查询跟踪 www.nqwcy.tw

项目名称:觅味绿色餐厅


项目地址:暨阳沿江路


工业风:一直散发着一种独特的气质,让人不可抗拒,他同时兼具了奔放与精致,阳刚御阴柔,原始与工业化。




金属家具:金属是种强韧又耐久的材料,从工业革命开始以后人类的生活中就不断的出现金属制的生活用品,不过金属风格过为冷调,可将仅属于木头混搭,既能保留室内温度又不失粗犷感。





木头的搭配:工业风的家具常有原木的踪迹。许多铁制的桌椅会用木板来作为桌面又或者是椅面,如此一来就能够完美的展现木纹的深浅御纹路变化。尤其是老旧,有年纪的木头,做起家具来更有质感。





用砖墙取代单调的粉刷墙面:砖块与砖块中的缝隙可以呈现有利于一般墙面的光影层次,而且又能在砖头之上进行粉刷,不管是涂上黑色、白色或是灰色,都能带给室内一种老旧却又摩登的视觉效果,十分适合工业风的粗犷氛围。





灯具与灯泡:金属骨架及双关节灯具,是最容易创造工业风格的物件,可不要小看它的效果,在桌上摆上一盏就能为周遭氛围带来改变。另外,裸露灯泡也是必备商品,迷恋工厂风格的人们一定对格式的钨丝灯泡情有独钟。




添加一抹绿色,也是很提神的哦。




分享到:
筑梦设计装饰有限公司
不用东奔西走,筑梦应有尽有!
手机号码:17779000123
手机号码:15679095396
联系地址:江西省新余市图书馆孵化基地6楼612

扫描查看手机版网站